Vivien na Gastronomia

Vivien von Hertwig é aluna do curso de Gastronomia, da Universidade Anhembi Morumbi, desde fevereiro de 2011, em São Paulo, e criou este blog para validar as matérias práticas do curso, executando as técnicas e receitas de todas as cozinhas, desde as Habilidades Básicas até as mais sofisticadas, como Panificação, Confeitaria, Cozinha Francesa e Italiana, entre outras.

Estágios

Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Páginas

  • Início
  • Atividades Complementares
  • Estágios
  • Plano de Ataque- Habilidades Básicas
  • LIVROS DE GASTRONOMIA DO 1º SEMESTRE
  • Plano de Ataque - PEIXES E FRUTOS DO MAR - 2º Semestre

Seguidores

Arquivo do blog

  • ▼  2011 (144)
    • ▼  novembro (8)
      • Sem título
      • HADDOCK AO MOLHO DE DILL - P & FM - Unid. 8
      • BACALHAU À PROVENÇAL - P & FM - Unid. 8
      • BATATAS AO MURRO - P & FM - Unid. 8
      • LULAS À DORÊ - P & FM - Unid. 7
      • LULAS RECHEADAS - P & FM - Unid. 7
      • RISOTTO DE ASPARGOS - P & FM - Unid. 7
      • FUNDO DE VEGETAIS BRANCO - P & FM - Unid. 7
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (17)
    • ►  junho (10)
    • ►  maio (24)
    • ►  abril (35)
    • ►  março (44)
    • ►  fevereiro (1)

Quem sou eu

Minha foto
Ver meu perfil completo
Tema Viagem. Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.