domingo, 13 de novembro de 2011

LULAS RECHEADAS - P & FM - Unid. 7

Preparar o mise en place.

Colocar as fatias de pão branco no forno para secar e passar na peneira.

Limpar as lulas e reservar, picar os tentáculos.






Suar o bacon com um pouco de azeite e saltear os tentáculos.

Abaixar o fogo e suar o alho poró e a erva cidreira.
Acrescentar o vinho e deixar secar.

Adicionar a farinha de pão, temperando tudo com sal e pimenta.

Rechear as lulas , fechar com palitos, e temperar com sal e pimenta.

Saltear as lulas no azeite.
Deixar dourar de todos os lados, fatiar e servir.

Servir a lula recheada com o risotto de aspargos.

Um comentário:

  1. casino gambling game casino Archives - DrmCAD
    casino gambling game casino Archives. DrmCAD. 포천 출장안마 July 16, 2008 2 years ago by Dr. 영주 출장샵 Landon E. 아산 출장마사지 MCD. Dr. Dr. MCD. 여수 출장안마 Dr. MCD. Dr. MCD. 이천 출장샵 Dr. MCD. Dr. MCD. Dr. MCD. Dr. MCD. Dr. MCD. Dr.

    ResponderExcluir